首页 > 工会工作

工会工作

三月春光,风采飞扬——附中隆重举行“庆三八”教职工趣味运动会

发布时间:2023年03月10日 18:51

三月春光 风采飞扬

附中隆重举行“庆三八”

教职工趣味运动会

阳春三月,莺飞草长。 在这个暖意融融的春日里,在“三八”国际妇女节来临之际,为营造出健康、和谐、积极向上的节日氛围,进一步贯彻落实二十大精神,丰富学校教职工精神文化生活,凝心聚力,3月7日下午,我校举行了庆三八国际劳动妇女节教职工趣味运动会。

热闹非凡的活动现场处处充满欢声笑语。在附中党委周志刚书记的开幕致辞后,全体参赛人员在体育组老师的带领下,在欢快的节奏中,欢歌劲舞,挥汗热身,跃跃欲试。

趣味运动会设置了一圈到底、摸石过河、巨人脚步、同心传递四个集体项目,集比赛竞技、趣味娱乐一体,不仅考验了老师们的体力和智慧,锻炼大家的团队协作能力,更能真正让老师们身体动起来,精神好起来,氛围活起来。

趣味运动会秉着全员参与、互助共进的理念,以级部为单位,在团结拼搏的氛围里决出了一等奖1个,二等奖2个,三等奖团体4个,全体校领导为获奖单位颁奖。活动展示教职工团队意识和积极向上的精神面貌,增进了教职工的身心健康,增强了学校凝聚力和向心力,激发广大教职工以更加饱满的热情投入到各项工作中去,为推动附中办高质量的领航学校,为华中大的双一流建设助力护航。

文字:宗海曼

摄影:汪清明