首页 > 学校概况

2021华科附中“学生最喜欢的老师”

发布时间:2021年10月21日 17:16

点赞

2021年华科附中“学生最喜欢的老师”

按姓氏笔画为序

用“四个意识”导航

用“四个自信”强基

用“两个维护”铸魂

以赤诚之心

奉献之爱

仁爱之心

投身教育事业

以史鉴己则心智;以人鉴己则身正。——于束华(历史)

学生说:于老师对课堂时间掌控精准,对课时内容把握准确,令人在赞叹之余热爱历史。

让思维碰撞真正发生才是教育最大的人文关怀。——万兵(数学)

学生说:万老师教课很有系统性,他注重对学生思维的培养,严谨而细腻,每节课都收获满满。

走进教室的时候,要有跟爱人约会一样怦然心动的感觉。——习平(语文)

学生说:习平老师才华横溢,课堂富有激情,注重解决学生平时暴露出的问题,讲解专业及时。

师生一场是缘分,要相互成全,不要互相为难。——马文娟(语文)

学生说:马老师不以成绩作为衡量学生的标准,她的课准备充分,生动有趣,作业还少,学生都爱。

孩子是用来爱的。——牛程英(语文)

学生说:牛老师和蔼可亲,关爱每个学生,注重学生全面发展,她的课通俗易懂,细腻动人。

物理教学就是要把复杂的问题变简单,把简单的问题变有趣。   ——叶建新(物理)

学生说:叶老师和蔼又负责,他思维敏捷、幽默风趣、因材施教,对待学生提问很有耐心。

我愿意用我的真心和坚持去激起你们学习化学的兴趣和热情。 ——付磊(化学)

学生说:付老师讲课声情并茂、简洁易懂,每一个流程图和总结图都很用心,我好喜欢。

“以学生为主体”的理念渗透在教育教学各个环节中。——刘运新(数学)

学生说:刘老师注重课内的同时又能补充拔高题,严抓书写过程,使我数学成绩有很大的提高。

复杂问题简单化,简单问题理想化。——杨莉(物理)

学生说:杨老师讲课清晰,风趣幽默,个性鲜明,有责任心,单独辅导用心,特别特别好,像亲妈妈一样!

没有实力,哪有奇迹。 ——吴月伟(美术)

学生说:吴老师人帅又幽默, 上课很有激情,专业素养很高,还会录视频回去研究反思自己的不足。

做一个正能量的人,创一个有温度的班。 ——吴南瑶(英语)

学生说:吴老师人超好,讲课超认真,改作业超级快,优秀得我无话可说,真的。

辛勤耕耘,静待花开。——吴菲(英语)

学生说:吴老师严格高效,教学逻辑性强、节奏紧凑、质量超高。

Success doesn't come to you,you‘ve got to go to it.——张才华(英语)

学生说:张老师认真负责,兢兢业业,对待学生严爱结合,很有耐心。课堂充实、高效,水平高超。

因材施教,静待花开。——张欣星(数学)

学生说:张老师认真负责,她的课堂内容充实,擅用好的教学方式,让我们数学学得轻松。

用阅读滋养生命。——张晓燕(语文)

学生说:张老师很有文学气质,涵养又高,永远都是最温柔、最有耐心。

甘为人梯,助你成才。——陈萍(历史)

学生说:陈老师是十分有家国情怀的一个老师,她上课娓娓道来,却每一句都是历史,都是经典。

授业育人,润物无声。——陈密(生物)

学生说:陈老师是集和蔼、可爱和实力于一身的小仙女,她的课件充分体现了其细心与负责的优点。

传递快乐,启迪思考。——林志强(历史)

学生说:林老师备课充分,课堂活泼幽默又带点严厉,上他的历史课是一种享受。

为什么我如此激情四射因为我对教育和孩子都非常热爱。——易小平(语文)

学生说:易老师从严治班,语文教学很有想法,极有规划,方式灵活多样、富含激情。

习与智长,化与心成。——宗海曼(历史)

学生说:宗老师随和亲切、学识渊博,总是想各种不同的方法帮助学生记背,使历史课堂丰富有趣。

对待教育,心存敬畏。——胡运珉(历史)

学生说:胡老师治学扎实严谨,待生循循善诱,耐心、细心、用心、贴心。

把书教好,关心爱护学生,做好学生的指路人!——柯学(生物)

学生说:柯老师和善耐心、教导有方,他的生物课有趣易懂,还会发蚕和种子。

看见学生,快乐成长。——徐中全(语文)

学生说:徐老师的语文课有趣又丰富 ,总是娓娓道来,慢慢引导我们思考人生。

思考是我无限的国度,言语是我有翅的道具。——唐毅灵(物理)

学生说:唐老师以学生为主体,为人亲和友善,物理教学灵活,方法多样。

行者常至,为者常成。每位学生都是一本精深的书,我将用一生去理解他们每个人。——曹金凤(生物)

学生说:曹老师阳光开朗、积极主动,她用她的真诚和行动点燃我们的青春梦想。

脚踏实地,仰望星空。——彭茂(英语)

学生说:彭老师认真负责,温柔又严格,让我有学习英语的动力与热情。

坚守"问题引导,探究发现”的教学理念,培育学生理性思维和科学精神。——彭树德(数学)

学生说:彭老师思维严谨,课堂灵活思辨,气氛很活跃,每一节课都是公开课。

关爱学生,尊重学生,相信学生,激励学生。——蔡志国(生物)

学生说:蔡老师上课走心,总能以幽默的方式让课堂变得有趣;总是用微笑面对我们,鼓励我们。

靠近光,追随光,成为光,散发光。——管鹏飞(英语)

学生说:管老师教学耐心、内容充实,是用心执教、认真负责、关心同学的好老师。

精神内核

学校地址:华中科技大学附属中学(武汉市东湖高新区喻家湖路3号)

交通路线:

1.乘车:327路公交到喻家山北路站,下车即到。见下图A坐标。

地铁2号线至光谷大道站A出口,转乘327路公交至喻家山北路站。

2.自驾:地图导航华中科技大学附属中学(南门)。停车场见下图B坐标。

招生办公室

1. 电话:027-87793142       2. QQ群702984969