首页 > 工会工作

工会工作

“气”势磅礴,“排”空而至 —— 附中在华中科技大学“团结杯”气排球赛中喜获佳绩

发布时间:2023年04月19日 12:28

“气”势磅礴,“排”空而至

——我校教职工气排球赛喜获佳绩

4月15、16日,在光谷体育馆举行的“健康中国梦,我们在行动”系列活动——华中科技大学2023年“团结杯”教职工气排球赛圆满落幕,我校教职工气排球队在党委书记周志刚和工会主席毛巍的带领下,经过两天的激烈角逐,最终取得亚军的好成绩。

为了备战此次比赛,教师们积极参加训练,每天课后进行发球、垫球、扣球、传接球、拦网、技战术方面的练习,力求以最佳的水平和状态迎接比赛。最终,队员们凭借着扎实的功底、默契的配合,以及良好的心理状态呈现了一场体育视觉盛宴。

教职工分为A-F共六个小组,每个小组4-5个队伍。附中教师代表队一路杀出重围,16进8,8进4,到争夺冠亚军,过程十分激动人心。比赛中,队员们个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契,传球、垫球、扣球,不断组织着进攻,用心打好每一个球。迅猛的发球、巧妙的拦网、机智的轻吊、顽强的救球、精彩的对打、强力的扣杀......迎来一个又一个比赛的高潮。场外的老师也激情四溢,有的挥手呐喊,有的鼓掌助威,有的拿相机捕捉精彩瞬间。每一个球都牵动着他们的心,加油声、呐喊声、助威声接连不断,场面非常热闹。

此次气排球比赛活动中,附中教师们充分展现出团结协作、顽强拼搏的精神面貌与良好的竞技水平,诠释了积极向上的体育精神,更为学校创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。

图文:宋姣

编辑:龚碧辉