首页 > 学校概况

发布时间:2011年11月29日 00:00

校长、特级教师、名师
熊孝广

校长、 管理学硕士。省优秀教育工作者,省优秀校长,省骨干校长,省高中校长协会常务理事兼秘书长。 2004 年参加国家级骨干校长培训。

胡礼仁 中学高级教师,湖北省教育科研百佳个人,湖北省特级教师,国家级骨干教师培训对象。
高保中 数学高级教师,湖北省第六批特级教师。
田爱华 原宜昌一中英语特级教师,正高职高级教师,中国教育学会外语专业委员会会员,省教育学会中学外语专业委员会理事,湖北教育学院、三峡大学特聘兼职教授,享受省政府津贴的专家,省“五一”劳动奖章获得者,全国优秀外语教师,获全国“模范教师”称号,国家级骨干教师。
习平 原宜都一中副校长,语文特级教师,正高职高级教师,湖北省高级职称评委,省优质课比赛一等奖获得者,首届国家级骨干教师,在省级以上刊物发表论文十余篇。
马光明 原潜江中学数学特级教师,潜江市学科带头人,潜江市“十佳教师”,省德育先进工作者,省级骨干教师,全国教育系统劳动模范,在省级以上刊物发表论文二十余篇。
刘运新 数学高级教师,洪山区名师,武汉市中学数学教学专业委员会委员,市优质课比赛一等奖获得者,全国中等教育核心期刊《数学通讯》编委,新课程标准国家级数学教材参编者。

熊孝广、田爱华、胡礼仁、高保中、刘运新、彭树德、吴正军、习平、马光明等十几位特级教师、省市级骨干教师。