您现在的位置: 网站首页 >> 招生招聘 >> 正文

喜报:华中科技大学附属中学2019届美术班录取再创辉煌!

发布人:吴月伟 发布时间:2019年09月06日 点击数:点击:

     我校2019届美术类录取结果再创新高。全班共计38人,录取如下:985工程+国美共13人,211工程+北影共7人(211、985和艺术名校录取率高达52.3%),一本14人,二本3人,复读1人(放弃稳录取的211工程,复读冲刺985)。

    录取率和高分率皆稳居全省前列!再次感谢各级领导的大力支持和正确决策、全体教师的辛勤耕耘与支持、同学们的拼搏、家长与社会的信任与肯定!

    预祝我校2020届高考再创辉煌。


楚天都市报对我校美术班及优秀学生专访


以下附2019届部分学生的美术作品供大家欣赏

赵心仪作品(联考267分,全省第六名),已录取中国美术学院

黄澄(联考257分,已录取中国美术学院)


高梓昆作品(已录取华中科技大学)



高梓昆作品(已录取华中科技大学)



宋思颖作品(已录取华中科技大学)


赵书瑾作品,已录取北京师范大学(湖北省仅录取一人)



李慧语作品,已录取北京航空航天大学。



王怡文作品,已录取北京理工大学。




华中科技大学附属中学美术班简介

我校美术班初办于1990年,正式成立于2010年。在“精品教学,因材施教,弘扬个性,和谐发展”的办学理念下,以全面培养学生综合素质技能为基础,以向高等院校输送优质生源为目标,立足于本校生源,采用文化课与专业课双重班级管理、交叉时段学习的方式,使学生“基础+特长”全面发展,成为武汉市乃至全省美术教育的特色。

其中,已考取清华大学4人,中央美术学院5人,中国美术学院5人,华中科技大学30人。联考高分率和985211、艺术顶级名校录取率均稳居全省前列。





收藏 打印文章

版权所有 © 华中科技大学附属中学 地址:武汉市东湖高新区喻家湖路3号  邮编:430074