您现在的位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

【喜报】我校体育健儿在省田径赛中取得骄人成绩

发布人: 发布时间:2019年09月23日 点击数:点击:

 2019年9月21,22日在荆门举行的湖北省青少年田径冠军赛中,我校共3名运动员参加(需在湖北省青少年系列赛中获得较好名次才有资格参赛),经过激烈角逐,脱颖而出,最终取得骄人成绩,成绩如下:

高三,钟天乐获得高中组男子跳远第一
高二9班,付嘉轩获得18.19岁组男子跳远第三
高三9班,钱盼获得18.19岁组女子跳远第三!并拿到高水平运动员测试资格。

湖北省青少年田径冠军赛由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北省体育局田径运动管理中心、荆门市文化和旅游局(市体育局)承办,荆门市体育场馆管理中心协办,有来自武汉、襄阳、宜昌、荆州、荆门、鄂州、十堰、孝感、黄冈、仙桃、潜江、天门等地的21支参赛队、600多名运动员参加

收藏 打印文章

版权所有 © 华中科技大学附属中学 地址:武汉市东湖高新区喻家湖路3号  邮编:430074