您现在的位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

我校乒乓球队包揽“友谊杯”中学组冠军

发布人:李卉 发布时间:2019年06月03日 点击数:点击:

5月30-6月1日,武汉市第49届中小学生“友谊杯”乒乓球比赛市青少年宫顺利举办。“友谊杯”是武汉市乒乓球传统赛事,本届比赛由共青团武汉市委员会、武汉市教育局、武汉市体育局共同举办,曾走出过陈静、乔红等奥运冠军,因为在每年的6月1号前后举行,又被民间称为“六一杯”

我校乒乓球队在教练陆莹莹带领下,团结协作,不畏强,奋勇拼搏包揽中学组全部四项冠军,取得了骄人的成绩!

获奖情况如下:

中学组男子团体    队员:徐逸航、汪骏驰、杨尊麟、宋俊辉、程佳诚

男子单打 第一名   徐逸航(初三1班)

 第三名   汪骏驰(高一8班)      杨尊麟 (初一4班)

中学组女子团体    队员:陈杨佳、喻睿嘉、操云涵

女子单打 第一名 操云涵初一2

        第二名   喻睿嘉(初三1班)

        第三名   陈杨佳(初三4班)





收藏 打印文章

版权所有 © 华中科技大学附属中学 地址:武汉市东湖高新区喻家湖路3号  邮编:430074