您现在的位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

最适合的教育才是最好的教育——记华科大附中2018年高中招生咨询会

发布人: 发布时间:2018年05月01日 点击数:点击:

2018430日上午9点,华中科技大学附属中学2018年高中招生咨询会如约在喻家湖畔的报告厅举行。

鲁周超校长在一号报告厅做了题为立足教育现实,追寻教育理想——附中的今天和明天的演讲。为将附中办成与大学齐名的荆楚名校,学校今年提出了“三全”科学实践方案,即全力提升办学质量、全面依法从严治校和全员提高幸福指数。本次宣讲会由彭树德副校长主持,彭校长对根据四调分数签协议和助学金政策进行了详细的说明。二、三号报告厅对本次会议进行了同步直播。1000名来自武汉市中心城区应届初中毕业生的家长,怀着对孩子未来的美好憧憬,来到这所天然氧吧里的校中校,希望通过实地考察,在中考志愿填报时更慎重和理性。鲁校长很理解家长们的心情。他对大家普遍关心的附中办学理念、师资力量、办学成绩、硬件条件和2018年招生政策等问题一一予以解答。他说,最适合的教育才是最好的教育!

湖北省即将公布新高考改革的方案,新高考改革的本质是教育国际化。附中一贯坚持科学育人,为学生未来发展奠基的办学理念,注重对学生综合素质的培养,这与新高考改革的方向是不谋而合的。此外,我们拥有最先进的选科、分班和排课系统,对于能够满足各种类型学生需求的培养模式也很有自信,可以说是做好了对接新高考改革的思想准备。我们提供的教育,适合孩子的终身发展!

我们还拥有雄厚的师资力量。这支优秀的教师团队,已经,而且将继续创造出骄人的高考成绩。不仅如此,我们的心理健康教育,国际教育,艺术、体育教育和科技教育都办出了自己的特色。我们提供的教育,适合孩子的全方位发展!

依托华中科技大学的附中有得天独厚的自然、人文环境。学生们可以随意与大学教授和学霸交流,可以在全国一流的食堂里就餐,可以在东湖绿道上思考人生。中午代管有老师值班点名,晚上就寝有湖景宿舍加半军事化管理……各种优质的教育资源,每一名学生都有机会享用!我们提供的教育,适合孩子幸福、健康地发展!

2018年招生政策是最热的问题。在公布四调成绩签约线时,在宣布不够附中预估线还有面向全省招生的PGA中美国际课程班可选时,家长们坐不住了。他们本就为了孩子的前途而来,选择这么多,这么好,岂能不动心?

心动不如行动。随后,家长们纷纷表示要填报附中,签约场面一度火爆。与此同时,在三号报告厅举行的PGA专场咨询会上,校办毛巍主任、外教和国际班的学生志愿者们和有意向让孩子出国的家长们做了深入交流,现场报名踊跃。

最后,再友情提示一下:最适合的教育才是最好的教育!华中科技大学附属中学属于省级示范,在第一批志愿中招生。没填志愿,我们无法录取你。欢迎大家填报华科大附中!学校代码:018

通讯员:龚碧辉

收藏 打印文章

版权所有 © 华中科技大学附属中学 地址:武汉市东湖高新区喻家湖路3号  邮编:430074