您现在的位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

附属中学开展”七一“走访慰问活动

发布人: 发布时间:2018年07月21日 点击数:点击:

附属中学开展”七一“走访慰问活动

窗体顶端

窗体底端

为贯彻落实党内激励、关怀、帮扶机制,充分体现党组织对困难党员的人文关怀,特别是关心帮扶生活困难的离退休教师,7月11日上午,附中校领导周志刚、鲁周超、徐中全及部分部门主任、离退休支部成员分四个组,对困难党员和离退休困难教师逐个上门走访慰问。

每慰问一位离退休老师,领导们都向他们致以亲切的问候,感谢老党员和离退休教师为附中建设和发展做出的积极贡献,并带去组织的关心,送上慰问金。随后,与慰问对象亲切交谈,详细询问其身体和生活状况,了解他们当前存在的困难,仔细听取他们的意见,并主动介绍附中目前发展的情况,最后再三叮嘱他们要保重身体,祝愿他们开心健康的生活。

炎炎夏日,对领导们汗流浃背的上门慰问,受慰问的老师都非常感动,纷纷表示感谢组织和领导的关心,将继续关心和支持附中的发展。

收藏 打印文章

版权所有 © 华中科技大学附属中学 地址:武汉市东湖高新区喻家湖路3号  邮编:430074